政府信息公开
信息公开指南 信息公开目录
概况信息 政策法规 规划总结
政务公开 公告公示 商务统计
信 息 公 开  部门概况 | 通知文告 | 工作动态 | 决策参考 | 统计数据 | 阳光政务 | 商务要闻
政 务 服 务  政务大厅 | 办事指南 | 办事流程 | 表单下载 | 结果公示 | 业务系统 | 政策法规
互 动 交 流  公众留言 | 征求意见 | 网上调查 | 局长信箱 | 效能投诉 | 市场聚焦 | 联系方式
国务要闻 市场监测 工作动态 农商信息 热点专题
当前位置:首页 >> 网上调查
 
第一期石家庄市商务局门户网站改版网上问卷调查
尊敬的用户:
您好!为打造一个更加完善的石家庄市商务政务信息服务平台,使页面布局和层次结构更为合理,为广大用户提供准确、及时的商务信息和方便、快捷的办事服务,石家庄市商务局对门户网站进行了版面改造与功能升级。
为了聆听您对我们网站所提供的信息和服务的满意程度,以便我们提供更快捷、更全面、更方便的服务,衷心地希望您能积极参与本次网站改版问卷调查,对我们网站提出宝贵的意见、建议以及您的期望和需求,我们将对您的意见进行认真研究,对网站进行持续的改进和优化,为您提供更优质的服务。
感谢您对石家庄商务局门户网站的关心与支持,谢谢您的参与!

石家庄市商务局

一、您浏览石家庄商务局门户网站的基本情况:
1: 您浏览石家庄商务局门户网站的时间已有 (必答题)
3 年以上  2 年左右 1 年以下
2: 需要获取政府商务信息时您的首选是登陆本网站吗? (必答题)
是   有时是 不是
3: 您是如何得知石家庄商务局门户网站的: (必答题)
网站搜索 网站链接 朋友介绍 其他媒体报道
4: 您访问石家庄商务局门户网站是为了获取哪方面的信息或服务(可多选)? (必答题)
商务信息浏览 在线咨询 网上办事 举报投诉 其他
5: 您最关注的栏目是: (必答题)
在线咨询 政务信息公开 阳光政务 商务要闻 工作动态 通知文告 其他
二、您对石家庄商务局门户网站的总体评价
1: 您对石家庄商务局网站的总体印象如何? (必答题)
较好 一般 不好
2: 您对本网站的版面风格、页面色调是否满意? (必答题)
满意 比较满意 一般 不满意
3: 您认为本网站结构是否简单明了、容易使用? (必答题)
满意 比较满意 一般 不满意
4: 您认为本网站的栏目设置是否易于查询、指向清晰? (必答题)
满意 比较满意 一般 不满意
5: 您访问石家庄商务局门户网时,网站的响应速度如何? (必答题)
满意 比较满意 一般 不满意
6: 新闻类信息更新的及时性 (必答题)
满意 比较满意 一般 不满意
7: 信息的权威性 (必答题)
满意 比较满意 一般 不满意
8: 政务信息上网内容全面、具体、丰富 (必答题)
满意 比较满意 一般 不满意
三、您对改版后的石家庄商务局门户网站有哪些要求?
1: 您认为本网站能方便地查到所需要的信息和服务吗? (非必答题)
满意 比较满意 一般 不满意
四、您的个人情况
1: 您目前居住地是: (非必答题)
石家庄 外地
2: 您的年龄: (非必答题)
25岁以下 25-35岁 35-45岁 45-55岁 55岁以上
3: 您的最高学历水平: (非必答题)
初中/小学 高中/中专 大专 大学本科 硕士以上
  

 

注:您认为在我们的网站上还应该提供哪些服务、增设哪些栏目、如何加强与公众之间的交流、沟通,请到建言献策栏目提出您的宝贵建议

 

管理规定 | 操作指南 | 考核管理 | 网站地图办公地址 |联系我们
石家庄市商务局 版权所有 石家庄商务信息中心 承办 冀公网安备 13010202001612号
地址:石家庄市中山东路216号 邮编:050011
Address:No.216 East Zhongshan Road,ShijiaZhuang City Hebei Province